Herzliche Einladung zum Informationsabend für den Übertritt

Gerne möchten wir Ihnen und Ihren Kindern unsere Schule vorstellen und mit Ihnen ins Gespräch kommen. Um besser auf Ihre Fragen eingehen zu können, finden auch in diesem Jahr wieder mehrere Info-Abende statt. Diese beginnen jeweils um 18:00 Uhr in der Aula der Schule.

13.02.2019 für Schülerinnen und Schüler aus den Orten: Heilsbronn, Bürglein und Petersaurach

14.02.2019 für Schülerinnen und Schüler aus den Orten: Sachsen, Windsbach, Wolframs-Eschenbach, Mitteleschenbach, Merkendorf und Lichtenau

18.02.2019 für Schülerinnen und Schüler aus den Orten: Roßtal, Großhabersdorf, Ammerndorf sowie weitere angrenzende Gemeinden aus dem Lkr.  Fürth

19.02.2019 für Schülerinnen und Schüler aus den Orten: Neuendettelsau, Dietenhofen, Weihenzell, Bruckberg und Rohr

Ab 17:30 Uhr erhalten Sie Informationen zur offenen Ganztagsschule (OGS). Außerdem haben Sie die Möglichkeit mit Mitarbeitern der OGS zu sprechen.

auf der Schulhomepage der Markgraf-Georg-Friedrich Realschule Heilsbronn.

In den einzelnen Artikeln können Sie sich einen Eindruck von unserem vielfältigen Schulleben verschaffen. Ebenso erhalten Sie einen Überblick über die Mitglieder der Schulfamilie und deren Aufgaben. Falls Sie Fragen haben, können Sie uns gerne telefonisch oder per E-Mail kontaktieren.

Wir wünschen Ihnen viel Freude und interessante Einblicke beim Lesen und Durchstöbern unserer Homepage.

Jürgen Katzenberger, Schulleiter

Realschule Heilsbronn. Miteinander Gemeinschaft Fördern